Páginas

terça-feira, 22 de julho de 2014

Na cozinha com... #50

Filete de peixe branco com refugado de legumes



Daquele pratos super hiper mega fáceis de cozinhar, rápidos, saudáveis e econômicos.

Pois bem, para este delicioso prato apenas precisam de cozer os filetes em água (e sal, se assim o entenderem) e num tacho à parte fazer um refugado com azeite, cebola, alho, tomate aos cubos bem pequenos, salsa e sal. Deixar apurar. Depois acrescentar courgette aos pedaços, deixar cozinhar et voilá

Eu adoro este tipo de receitas! E vocês?

5 comentários:

  1. Eu gosto muito..
    Costumo fazer várias vezes :)

    kisses***

    ResponderEliminar
  2. Também adoro mas por acaso já não faço há algum tempo...

    ResponderEliminar
  3. Para mim que decidi que me iria dedicar à cozinha, aqui está uma bela inspiração :D
    http://labellerapunzel.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Fácil de fazer e saudável! Ideal para comer ao jantar :)

    ResponderEliminar

Permite-te sonhar*